Platzgebühren

A I     Vollmitglieder

€   160,--

A II     Familienmitglieder im gemeinsamen Haushalt
(Voraussetzung: Im Haushalt muss eine A I - Saisonkarte gelöst werden)

€   135,--

A III   Pensionistinnen und Pensionisten

€   135,--

A IV Jugendliche ab Jahrgang 2004 (und älter),
Schüler/Studenten bis Jahrgang 1993 ohne Einkommen

€   110,--

Für Kinder und Jugendliche bis Jahrgang 2005 (und jünger) ist das Lösen einer A - Saisonkarte nicht möglich.

B - SAISONKARTE:

B I     Vollmitglieder

€   110,--

B II     Familienmitglieder im gemeinsamen Haushalt

(Voraussetzung: Im Haushalt muss eine A I oder B I
         Saisonkarte gelöst werden);

€     90,--

B III   Pensionistinnen und Pensionisten

€     90,--

B IV Jugendliche ab Jahrgang 2004 (und älter),
Schüler/Studenten bis Jahrgang 1993 ohne Einkommen

€     40,--

2) CLUBBEITRAG

Mitglieder, die eine Saisonkarte lösen, zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Mitglieder   o h n e   Saisonkarte zahlen, um die Mitgliedschaft zu erhalten, einen Mitgliedsbeitrag:

Erwachsene      € 15,--     Kinder und Jugendliche         € 8,--

(als Kind bzw. Jugendlicher zählt bis Jahrgang 2000)

Löst ein Mitglied zwei Jahre keine Saisonkarte, bzw. zahlt zwei Jahre keinen Mitgliedsbeitrag, dann verfällt die Mitgliedschaft.

Bei Erstaufnahme bzw. Wiederaufnahme in den Verein fällt eine Aufnahmegebühr an.

Die Aufnahmegebühr beträgt für

Vollmitglieder / Schüler u. Studenten bis Jahrgang 1993 (und jünger)   € 32.--

Familienmitglieder im gemeinsamen Haushalt                                        € 32.--

Pensionistinnen und Pensionisten                                                            € 32.--

Kinder und Jugendliche bis Jahrgang 2000 (und jünger)                          € 17.--

3) BEITRAGSZAHLUNGEN

Der Termin für die Beitragszahlungen (Saisonkarten oder Clubbeitrag) ist

vor der ersten Inanspruchnahme eines Platzes zu begleichen

Unser Konto: RAIFFEISENBANK EBBS – IBAN: AT82 3635 8000 0372 4994
                                                                               BIC: RZTIAT22358

4) SPIELZEITEN

a) HAUPTSPIELZEIT - alle Sonn- und Feiertage ganztägig, die Samstage ab 14:00 Uhr und an Wochentagen ab 17:00 Uhr.

b) NORMALSPIELZEIT - übrige Spielzeit

TARIF für EINZELSTUNDEN:

HALBER PLATZ:

10er BLOCK HALBER PLATZ:

€   5,00

€   45,00

Clubmitglieder/Einheimische/Gäste mit Gästekarte

€   4,50

€   40,00

Jugendliche Clubmitglieder/Jugendliche Gäste (bis Jahrgang 2000)

€   3,00

€   25,00

5) SPIELBERECHTIGUNG

Þ   A-MITGLIEDER - können zu jeder Spielzeit reservieren!

Þ   B-MITGLIEDER - können ausnahmslos nur in der Normalspielzeit reservieren!
Will ein B-MITGLIED auch in der Hauptspielzeit spielen, ist die Platzgebühr zu bezahlen. Ausgenommen sind Ranglistenspiele und Mannschaftsmeisterschaften.

Kein Reservierungsrecht außerhalb der Normalspielzeit!

Þ   Einzelkarten und Blockkarten sind nur in der Normalspielzeit gültig. Kein Reservierungsrecht außerhalb der Normalspielzeit!

6) PLATZRESERVIERUNG

Jeder Saisonkartenspieler erhält nach Bezahlung der Spielgebühr entweder eine A- oder B-Mitgliedschaft. Die Eintragung im Online-Buchungssystem vor Spielbeginn ist Voraussetzung für eine Spielberechtigung. Es kann also erst nach erfolgtem Spiel wieder neu reserviert werden!

NICHTMITGLIEDER können nur in der Normalspielzeit reservieren. In der Hauptspielzeit können Nichtmitglieder und B-Mitglieder nur spielen, wenn zufällig ein Platz frei ist und dieser nicht von einem A-Mitglied beansprucht wird! Ein reservierter Platz kann, wenn ein Spieler nicht eintrifft, nach 10 Minuten anderweitig vergeben werden.

MANNSCHAFTSTRAINING: Während der Mannschaftsmeisterschaft werden für jede Mannschaft nach dem am Tennisplatz ausgehängten Trainingsplan die Plätze reserviert. Die am Mannschaftstraining teilnehmenden Spieler dürfen am selben Tag NICHT nochmals reservieren.

FORDERUNGEN: Ausnahmsweise kann hier der Platz für 2 Stunden reserviert werden. Am Spieltag muss die Reservierung für die Ranglistenspiele bis zum Spielende eingetragen sein. Ranglistenspiele dürfen höchstens 3 Plätze beanspruchen.

WIR ERWARTEN VON ALLEN MITGLIEDERN EIN SPORTLICHES UND FAIRES VERHALTEN!!

7) PLATZORDNUNG

a)      den Anordnungen des Platzwartes bzw. des zuständigen Funktionärs sind Folge zu leisten.

b)      die am Tennisplatz ausgehängte Spielgebühren- und Tennisplatzordnung ist selbstverständlich für alle Spieler bindend.

PLATZWART:   Alfons Sieberer erreichbar unter 0676 / 7225839 bzw. 05373 / 42240

Der VORSTAND des TC Ebbs